当前位置:首页 > 行业新闻

山西聚丙烯酰胺_忻州城区大气污染治理工作积极展开

作者:   来源:    发布时间2018-12-28 21:30:04  

    截至11月27日,忻州城区四个巡查组共聚丙烯酰胺设备,发现阴性聚丙烯酰胺,大气污染违规行动204件,其中巡查发现违反禁煤区相关规定行为18件;督查发现违反禁燃区相关规定行为21件;发现建筑工地扬尘污染和道路运输扬尘污染行为31件;发现焚烧秸秆、垃圾,露天烧烤及其他露天用火行为10件;发现未进行硬密闭改造且没有通行证的渣土运输车辆道路抛撒行为2件;发现农用柴油小货车、老旧车等不达标机动车辆道路超标排放行为122件。各巡查组都对这些问题采取了相应措施,并积极督查整改。 聚丙烯酰胺水解,;

11月30日,记者来到市政府片区,在田森汇项目工地现场,看到北边的路面即将铺油,东边的工地上,土堆已经覆盖防尘网,道路铺上了化纤毡子。企业在接到整改通知后立即行动,履行了环保聚丙烯酰胺凝胶,承诺。在原玻璃厂院内,路面灰尘遍地,巡查组要求企业负责人采取措施杜绝扬尘污染。百成汽修厂没有环保手续进行汽车烤漆作业,巡查组当即取缔了烤房。聚丙烯酰胺含量,顿村片区的河拱村,煤改电用户18户。张宝贵家和彭富全家都正在用电锅炉取暖,他们都说:“前年烧煤取暖污染大气,去年开始用电取暖,这样效果好,方便、干净、暖和,我们支持环保。”龙翔小区内有部分装修垃圾和生活垃圾,巡查组要求物业聚丙烯酰胺单体,3天时间内处理掉。御龙庭二期工地,有拉土车出没,虽然土堆有了防尘网,但路面积下厚厚的黄土,扬尘污染严重,而且街道上也洒落黄土,巡查组已经下发整改通知书。

忻府区行动组共巡查发聚丙烯酰胺树脂,现违反禁煤区、高污染燃料禁燃区相关规定行为85离子聚丙烯酰胺,件,其中拆除燃煤小铁炉71个,取缔其他燃煤炉具3个,下达整改聚丙烯酰胺气味,书并说服教育的6件,清理劣质煤堆43个,处置焚烧秸秆、垃圾和露天烧烤及其他露天用火行为1件,处置建筑工地扬尘和道路运输扬尘行为40件。

原平市行动组共巡查发现违反禁煤区、天润聚丙烯酰胺,高污染燃料禁燃区相关规定的行为40件,其中拆除燃煤小铁炉5个,限期责令整改和下达整改书28件、其他对大气环境造成污染的行为1件。

定襄行动组共巡查发现违反禁煤区、高污染燃料禁燃区相关规定的行为15件,其中拆除燃煤小铁炉14个,下达整改书1份。